活動公告 :

 成果發表(共學日)
   活動日期
 2014-05-22 ~ 2014-05-27
   活動時間
 1800~2000
   活動地點
 CS301
   聯絡單位
 人文培育成就實踐 - 楊維綺
 聯絡電話: 2204#877 / Email: R021087@kmu.edu.tw
   檔案下載
 無附加檔案
   點閱次數
 433
分享活動    

宗旨:感恩、關懷

  使院生能夠確切落實厚生書院理念,以實作的過程親身體驗與了解。在執行方面上,院生會遇到許多經濟上的難題,而書院在學生立場,應以鼓勵學生角度而適時補助,讓學生能夠多花心思在成果報告的活動執行策畫。使學生學有所用…用實際行動來體現永續發展生態環保主軸。

  我們希望在書院的環境中院生有改變未來的熱情、決心與勇氣....厚生可為。

  這種改變不是一朝變天的革命,而是了解自我,對自然的感恩及尊重、關懷生命的行動....厚生可衛。

  是現階段制度的反省與再生,以富厚生命為出發點,結合醫學科學與人文社會概念,學中做、做中學,以禮貌結合團隊力量,深化對自然生命的關懷....厚生可畏。
 

主題:成果發表

時間:5月22日、5月27日,18:00-20:00

地點:CS301

講員簡介:厚生書院許智能老師、黃博瑞老師、楊立勤老師、程建中老師、林津如老師、楊三東老師、曾銀助老師、胡郁盈老師

主辦單位:教學卓越計畫主軸一子計畫一

聯絡人:楊維綺助理

聯絡電話:分機2204轉876