活動公告 :

 創意骨牌(共學日)
   活動日期
 2014-02-25 ~ 2014-05-06
   活動時間
 1800~1730
   活動地點
 CS201
   聯絡單位
 人文培育成就實踐 - 林家裴
 聯絡電話: 2204#876 / Email: R031039@kmu.edu.tw
   檔案下載
 無附加檔案
   點閱次數
 271
分享活動    

宗旨:面對一個有時間限制跟數量挑戰的目標時,團體執行能力會成為一個關鍵因素,通常單打獨鬥的作法,會被團體合作給取代,這也是在骨牌運動場上,比較不會有英雄者誕生,大家必須調整角色分配,做好自己份內工作,一步步地完成眼前工作。骨牌在實際挑戰時候,會形成一套SOP,這是確保過程以減低風險的最佳模式,在骨牌團體之中,因為彼此的配合與協調,即便在錯誤中可以學會修正。骨牌運動強調的是團隊合作相互支援,建立互信機制,讓參與活動的人都可以參與其中。

主題:日新書院共學日-創意骨牌

日期:103年2月25日、3月6日、3月18日、3月27日、4月22日、4月24日、5月6日

時間:18:00-19:30

地點:CS-201

講員簡介:董昱廷老師、趙永繕老師

  致力推廣品格教育、宣揚讀經背經,其中透過讀經班、科學營、骨牌營、烘焙營、冬夏令營等,讓孩子在營隊中快樂成長,也讓各年齡層有一個學習成長的舞台。

主辦單位:教學卓越計畫主軸一子計畫一

聯絡人:楊維綺助理

聯絡電話:分機2204轉876