活動公告 :

 SAS_EM_健保資料庫分析_急診快狠準透過智慧決策模型診療事半功倍
   活動日期
 2014-04-28
   活動時間
 09:00 ~ 12:00
   活動地點
 國際學術研究大樓3F03202電腦教室
   聯絡單位
 無限學習智慧校園 - 侯彥廷
 聯絡電話: 2184#24 / Email: R021061@kmu.edu.tw
   檔案下載
 無附加檔案
   點閱次數
 1159
分享活動    

一、活動目的:
    課程幫助師生更了解如何完整的使用SAS 軟體,並加強相關專業技能,取得技術層面的認可。SAS Enterprise Guide可提供視覺化的操作介面,以方便使用者操作應用程式,與降低統計分析的門檻。SAS Enterprise Miner—專業資料採礦工具,人性化的操作介面和流程化的設計,分析人員可以按照SAS 標準資料採礦步驟SEMMA Process,輕鬆做出各種應用模型。在快速累積的巨量資料當中,精準挖掘出資料金礦。


二、課程內容:
    「SAS資料採礦(Enterprise Miner)實戰講堂」將教您運用Big Data建立疾病預後預測模型,能協助診斷及分類,將類似病症有效的轉診或安排後續治療,減少不良預後,除了讓診療資源能有效運用,達到事半功倍的功用,也能使急診室資源達到最佳化!


三、時間:
    04月28日早上9點至中午12點

四、地點:
   
國際學術研究大樓3F03202電腦教室

 

五、注意事項:
    >>本次教育訓練僅提供茶品,請自備環保杯具。
    >>網站報名者,請於門口【簽到】再進入教室。
    >>無網站名者,可於現場領取號碼牌補位。
    >>網站報名者,如09:15之後尚未入席,將取消座位保留,
      提供現場報名入席。

 

請於本網頁最下方填寫報名表