課程分流模組系所經驗分享暨政策說明會

 教學卓越辦公室編撰

  本校104年度教學卓越計畫於104年1月15日(星期四)上午9時至10時45分於勵學大樓二樓第一會議室舉辦「課程分流模組系所經驗分享暨政策說明會」活動。


  內化課程分流為常態性機制,提升學術型與實務型雙軌育才的系統性與連貫性,優化企業取才。本校將在此一試辦基礎上,採取漸進改進方式,將由各系所針對自身不同領域之特性推廣學術型與實務型課程及檢核,並擴大課程分流的實施範疇,擇定學士班與碩士班同步推行,透過課程改革、創新教學型態與評量方式調整,將課程分流內化為常態性機制。

  學術型課程與實務型課程經由決議之後為,按各系所自行規定之;而在未來學生之畢業證書上是否加註模組之提案經由決議之後,為依本校藥學系為先例,系上學生選讀模組則另頒發系上模組之證書,學生修讀學分學程,亦頒發學分學程證書;課程分流是否可開辦學術學程經由決議之後為,同意開辦學術學程做為課程分流學術行之課程,若開辦學術學程比照開設學分學程辦理。

WordPress Themes