SAS EG:長期照護好生活-運用巴氏量表實現中風復健評估

教學卓越辦公室編撰

活動目的課程幫助師生更了解如何完整的使用SAS軟體,並加強相關專業技能,取得技術層面的認可。SAS Enterprise Guide可提供視覺化的操作介面,以方便使用者操作應用程式,與降低統計分析的門檻。SAS Enterprise Miner—專業資料採礦工具,人性化的操作介面和流程化的設計,分析人員可以按照SAS標準資料採礦步驟SEMMA Process,輕鬆做出各種應用模型。在快速累積的巨量資料當中,精準挖掘出資料金礦。

課程內容在高齡化的社會裡,大家開始重視長輩的生活品質,長期照護的概念越來越受重視。藉由SAS EG簡易拖拉、點選方式來輕鬆學習分析巴氏量表,探討在中風後如何使用統計的手法來評估中風復健的成效,關心您家裡的長輩們。

活動對象全校師生

活動日期5月26日(星期一)

活動時間上午9時至中午12時

活動地點國際學術研究大樓3F03202電腦教室

聯絡單位:無限學習智慧校園計畫 侯彥廷先生,校內分機:2184R021061@kmu.edu.tw

活動詳情http://tlep2.kmu.edu.tw/tlep2013/knewsdetail.php?nid=2771

 

WordPress Themes