Category: 交流專區

教卓Q&A

Q我很希望在大學期間可以實地走訪典範企業、參觀社區再造及創業基地等有趣的參訪活動,幫自己強化實務體驗與產業未來趨勢介紹,可以向哪個單位報名參加呢?

A:本校教學卓越計畫【創新主軸三-區產鏈結創新加值計畫】為加強三創(創新×創業×創意)環境塑造,舉辦典範企業講座、及健康產業優質企業及園區參訪,不定期參訪南科、路科、屏東農科等大型科學園區,有助於瞭解園區特色;也因應高齡趨勢走訪優良評鑑的長照中心、日照中心、老人住宅等,也安排學生參加生技醫藥或醫療材及健康產業的大型展覽,以往活動成果也刊載於官網http://tlep2.kmu.edu.tw/tlep2013/kresult.php?selunitsection=區產鏈結創新加值;若您未來希望參與實地參訪活動,歡迎您親洽產學營運處計畫執行人員趙小姐,校內分機:2360,Email:R051084@kmu.edu.tw,穫得更多活動訊息。

WordPress Themes